Borrar
El cocido es uno de los platos favoritos de los residentes SMP

El comedor de San Martín de Porres aúna las recetas tradicionales y las necesidades nutricionales

Sociedad ·

Cada día se elaboran en el centro tres menús: el basal, el diabético y el triturado, y, si es necesario, también cuentan con un menú de dieta blanda, siempre respetando las costumbres gastronómicas de los mayores

Viernes, 19 de junio 2020, 23:54

El comedor de la residencia San Martín de Porres aúna las recetas tradicionales con las necesidades nutricionales de sus mayores, que disfrutan de una dieta saludable, variada, rica en proteínas, vitaminas y nutrientes.

Cada día se elaboran en el centro tres menús: el basal, el diabético y el triturado, y, si es necesario, también cuentan con un menú de dieta blanda. Los cocineros respetan y tienen en cuenta las costumbres gastronómicas de los mayores, como el cocido tradicional, uno de los favoritos de los residentes, y fruta de temporada. Comedor San Martín de Porres

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy El comedor de San Martín de Porres aúna las recetas tradicionales y las necesidades nutricionales

El comedor de San Martín de Porres aúna las recetas tradicionales y las necesidades nutricionales