Degustación de jamón y cata de aceite de oliva en la VI Feria Agroalimentaria de Miajadas
GASTRONOMÍA ·
El sábado 20 de julio Laura Tena sorprenderá con su delicado corte de jamón, mientras que Olivos del Búrdalo y Lycolé mostrarán la aplicación de su AOVE en la cosmética
El sábado 20 de julio los asistentes a la VI Feria Agroalimentaria de Miajadas podrán degustar el mejor aceite de oliva y jamón de la zona.
En primer lugar, los asistentes podrán aprender con el taller 'Cata de AOVE Sabores del Búrdalo y su aplicación a la cosmética', dirigido por Olivos del Búrdalo S.L. y Lycolé.
Seguidamente, Laura Tena, de 'Tu Extremadura', sorprenderá con su delicado corte de jamón en directo, del que ofrecerá una degustación.
Para ambas actividades podrán inscribirse gratuitamente una hora antes en el stand del Ayuntamiento de Miajadas.
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.