Encuentro entre el Miajadas y La Estrella C.G.F.
Empate a cero con reparto de puntos entre el Miajadas y La Estrella

fútbol tercera rfef ·

Los locales no encontraron el gol en un encuentro en el que ninguno de los dos fue superior al otro

Jueves, 16 de febrero 2023, 00:51

El partido entre el CD Miajadas y la UC La Estrella se resolvió con empate a cero y reparto de puntos.

Aunque el partido comenzaba bastante igualado, el equipo local fue el encargado de romper la dinámica con dos jugadas. La primera con un remate de Antoñito al segundo palo tras un centro de Robinho y la segunda, casi de seguido, con un remate de cabeza del Ángel Luis.

La jugada de peligro de los visitantes llegaba con Abel Camacho, que conseguía dejar atrás al guardameta local, pero finalmente era interceptado en el área por Loren y Antoñito.

Hacia el final de la primera parte podía observarse un juego más parado, La Estrella seguía sin acercarse y al Miajadas le costaba llegar. El equipo de Richi Tapia parecía haberse bloqueado y no le salían las jugadas.

En el 43 de partido un disparo desde fuera del área de Samuel López obligaba a Rocha a hacer una gran estirada que evitaba el 0-1.

Sin arriesgar

Ya en la segunda parte, con un Miajadas más apagado o una Estrella más encendida, un disparo de Ángel Luis pasaba justo por encima del larguero, mientras que una llegada de Abel Guerrero tras un pase por el lateral de Goore ponía en aprietos al portero y a la defensa miajadeña, consiguiendo sacar el balón entre todos.

Los visitantes iban rápidos a las contras, aunque al filo del final parecían buscar ya el empate y sumar 1 punto, al tiempo que los miajadeños no arriesgaban lo que necesitaban para conseguir los 3 puntos.

Así, con un doble disparo de Robihno en el minuto 90 sin conseguir encajar ninguno, llegaban al pitido final con un 0-0 al marcador.

Con ello, el CD Miajadas se sitúa en 10ª posición de la tabla con 22 puntos, empatado con el Pueblonuevo, que va justo por debajo, y a tres puntos de alcanzar al Villafranca, justo por encima.

Ficha:

• CD Miajadas: Rocha; Satu (Neiva min.75), David, Loren, Juli, Ángel Luis; Falé (Javi min.86) Acedo (Placi min.46), Antoñito (JuanLu min.75); Robinho, Piti (Jesús Búrdalo min.59).

• U.C. La Estrella: Ismael; Adrián García, Samuel López, Abel Camacho, Miguel Expósito, Cortijo, Abel Guerrero (JuanMa Barros min.84), Marc Perea, Goore, Niang, Juanito de la Cruz (Luis Guerrero min.62 / Vergara min.89).

• Goles: 0-0.

• Árbitro: Rubio Álvarez (Cáceres) Tarjeta amarilla a Antoñito del CD Miajadas; y a Abel Guerrero de la UC La Estrella.

• Incidencias: Estadio Municipal de Miajadas. 450 espectadores.