Partido en Miajadas del Extremadura Grupo Laura Otero - CV Bruxas C.G.F.
El Extremadura Grupo Laura Otero venció al CV Bruxas en un tres de tres

Voleibol Superliga Masculina 2 ·

Los locales consiguieron una pronta victoria con un 'vísteme despacio que tengo prisa' en un encuentro donde la grada miajadeña dio un ejemplo de deportividad

Domingo, 1 de marzo 2020, 22:48

El CV Bruxas de voleibol era recibido ayer por el Extremadura Grupo Laura Otero, que dio la bienvenida a los gallegos, pero no los tres puntos, que se quedaron en casa.

La juventud y la posición en la tabla del equipo visitante, presentaba a priori un partido para puntuar, un encuentro 'asequible' para los locales, que fueron a por todas desde el comienzo del primer set. Un juego nada reñido a la vista del resultado, que culminó en 25-9.

Sin embargo, el segundo set sí que comenzaba igualado, empatando a puntos ambos equipos hasta que los locales se desmarcaban a partir del 9-9. El Bruxas no estaba dispuesto a dejarse ir el partido tan pronto, y el Laura Otero empezaba a impacientarse, comenzando a dar 'estocadas' más certeras. Ya en el 22-12 el equipo visitante se sentía un poco perdido, y se le notaba, llegando pronto al 25-13.

En el tercer tiempo, el equipo local tenía ganas de rematar el partido en tres sets de tres, y llevarse ya los tres puntos. A los miajadeños se les veía más compactos, más determinantes, mientras que a los gallegos se les notaba en este tercer set más desestructurados que en el segundo. Hay veces que las cosas, por más que se quiera, no salen, y ayer a los del Bruxas no les salía nada, había malas jugadas que dolían incluso a la grada miajadeña como si fueran propias.

Entre tanto, los visitantes pedían ánimo al público, motivación o consuelo, es difícil saberlo a ciencia cierta. Fuera lo que fuera, la afición se lo dio, tanto la suya como la de Miajadas, porque lo necesitaban y porque se lo merecían. Deportividad ante todo.

El entrenador miajadeño pedía calma a sus jugadores, las prisas a veces no son buenas, «vísteme despacio que tengo prisa» dicen, y, eligiendo bien el look y los complementos de la noche del sábado, llegaron al 25-10, set y partido.

El resultado de anoche deja al Extremadura Grupo Laura Otero en 9ª posición de la tabla con 19 puntos y al CV Bruxas en 12º y último puesto de la tabla.

El próximo sábado serán los miajadeños quienes viajen a tierras gallegas para enfrentarse al Voleibol Dumbría, segundo en la clasificación.