El Extremadura Grupo Laura Otero pierde por 3-1 frente al Cableworld Volei

voleibol superliga 2 masculina ·

Los alicantinos se hicieron con los tres puntos por 25-18, 21-25, 25-21 y 25-16

Martes, 29 de noviembre 2022, 00:44

El Extremadura Grupo Laura Otero de Voleibol perdió este fin de semana por 3-1 en el partido disputado frente al Cableworld Volei Villena Petrer.

Tras perder el primer set por 25-18, los miajadeños supieron remontar el segundo set con 21-25. Sin embargo, los locales dieron la vuelta al marcador, haciendo suyo este mismo resultado (sólo que al revés) en el tercer tiempo, para rematar el cuarto set por 25-16 y conseguir que los tres puntos se quedaran en su casa en un partido en que los miuras no consiguieron encontrarse.

De este modo, los cacereños quedan relegados a la quinta posición de la tabla con 16 puntos, justo un punto por debajo de los alicantinos.

Los jugadores del Laura Otero recibirán este sábado 3 de diciembre al U.D. Ibiza Volley, a las 18:00 en el pabellón municipal miajadeño.