El Extremadura Grupo Laura Otero celebra su triunfo frente al CV Almendralejo ADVM
El Extremadura Grupo Laura Otero se lleva un derbi frenético frente al CV Almendralejo

voleibol superliga 2 masculina ·

Los miajadeños se hicieron con el encuentro por un ajustadísimo 3-2, con resultados de set de 22-25, 25-22, 16-25, 25-18 y 16-14

Jueves, 16 de febrero 2023, 00:39

El Extremadura Grupo Laura Otero de voleibol se hizo con el derbi regional de Superliga Masculina 2 frente al CV Almendralejo por un ajustadísimo 3-2.

Un encuentro frenético que dejó sin uñas más de una mano y sin latidos más de un corazón.

El primer set fue para los visitantes almendralejenses por un reñido 22-25, resultado que los locales decidieron emular en el segundo tiempo, haciéndose con él por 25-22.

El tercer set volvió a ser para el equipo visitante, aunque esta vez por un resultado más holgado de 16-25, y un resultado que el equipo tomatero quiso volver a emular en el cuarto tiempo, aunque esta vez no del todo exacto, pero sí con una amplia distancia de 25-18.

Lo que les llevó a disputar un cardíaco quinto set, en el que volvieron a pisarse los talones el uno a otro, demostrando que ambos equipos querían los dos puntos, ya que a estas alturas no podían ser tres. Y, finalmente, con el aire cortado en las gradas, llegaba el 16-14 que daba a los de Flabio Calafell la distancia de dos puntos para hacerse con el set y partido.

De este modo, el Extremadura Grupo Laura Otero se sitúa en cuarta posición de la tabla con 34 puntos, empatado con el Servigroup Benidorm, que ostenta la tercera posición.