El Club Atletismo Miajadas posa en la plaza de Don Benito tras correr la San Silvestre CAM
Las féminas del Club Atletismo Miajadas triunfan en la San Silvestre dombenitense

atletismo ·

Celia Álvarez, Manuela Gómez, Macarena Carmona y Alba Gómez

Lunes, 28 de marzo 2022, 12:07

El Club Atletismo Miajadas corrió este sábado 26 de marzo la San Silvestre dombenitense, tras haber tenido que ser pospuesta la pasada Nochevieja a causa de la situación sanitaria derivada del covid.

Y las féminas miajadeñas triunfaron en los pódiums de Don Benito: Celia Álvarez consiguió el oro en la categoría Sub18 Femenino, Manuela Gómez se alzó con el primer puesto en Sub16 Femenino, y Macarena Carmona y Alba Gómez se hicieron con el segundo y tercer puesto respectivamente en la categoría Sub14 Femenino.

Además, cuatro componentes del club miajadeño aportaron el toque de humor a la carrera participando disfrazados de luchadores de sumo.

Celia Álvarez, en el centro, campeona de la categoría Sub18 Femenino de la San Silvestre C.G.F.
Manuela Gómez, derecha, campeona Sub16 Femenino de la San Silvestre de Don Benito C.G.F.
Macarena Carmona (izq) y Alba Gómez (dcha) consiguieron el segundo y tercer lugar en Sub14 Femenino C.G.F.