Uno de los participantes de la prueba.
Samuel Tapia y Alberto González, segundo y tercer puesto en el III Gran Premio Grupo Laura Otero de motocross
MOTOCROSS

La prueba era puntuable para el Campeonato de Extremadura y estuvo organizada por Moto Club Miajadas

Jairo Pino Mendoza

Lunes, 11 de abril 2016, 17:50

Ayer domingo, el circuito de motocross acogió el III Gran Premio Grupo Laura Otero de motocross en el que participaron los miajadeños Samuel Tapia y Alberto González. El primero quedó segundo en su categoría de 50 centímetros cúbicos, mientras que Alberto González terminó la carrera tercero en 85 centímetros cúbicos.

La prueba era puntuable para el Campeonato de Extremadura y estuvo organizada por Moto Club Miajadas. En 50 centímetros cúbicos, los ganadores fueron José Lavado, Samuel Tapia y Mario Melchor; en 65 centímetros cúbicos, Fran García, Jandro Pérez y Mario Moreno; en 85 centímetros cúbicos, Miguel Bueno, Lucas Rivero y Alberto González; en sub 18, Raúl Gutiérrez y César Aparicio; en mx-1, David García, José Luis Abad y Paulino Tores; en mx-2, Roberto García, Carlos Pinadero y Fernández Tarraque; y en máster 35, Juan Carlos Ferrera, José Manuel Mancebo y José Chico.