12 fotos

12 fotos
CELIA GARCÍA
Jueves, 10 de abril 2025, 22:04
12 establecimientos hosteleros ofrecieron delicias gastronómicas en la II Ruta de la Croqueta de Miajadas. Bar Alambique ofreció su 'Croqueta de bacalao al ajoarriero con salsa de pimientos de piquillo', Café Bar 120 realizó su receta 'Croqueta de torreznos', Café Bar Ágora denominó su creación 'Croqueta de carne de kebab y salsa de yogurt', mientras que Café Bar Santiago hizo para sus clientes 'Croqueta de brócoli y jamón'. Finca la Desa creó la 'Croqueta de sopa de tomate e higo', Hostelería La Palmera de Miajadas permitió degustar 'Croqueta de rabo de toro y manzana en dos texturas', Hotel Restaurante El Cortijo elaboró 'Croqueta de cerdo ibérico de bellota deshuesado y confitado a baja temperatura con cebolla morada caramelizada' y Hotel Triana hizo la receta de 'Croqueta de boletus pinophilus'. Por su parte, el bar Kv Tío presentó 'Croqueta de cordero', Restaurante El Valenciano deslumbró con 'Croqueta de mejillones con cebolla, pimientos y mahonesa de escabeche' y Zoco destacó por su creación de 'Croqueta de queso azul con cebolla caramelizada acompañada de crema de frambuesa'. Como guinda, un postre de croqueta ofrecido por El Jardín de la Galleta, con su 'Croqueta de frutos secos y mix de galletas'.
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.