Miajadas celebrará su I Ruta de la Croqueta del 22 al 24 de marzo
GASTRONOMÍA Y HOSTELERÍA ·
En esta primera edición participan un total de diez establecimientos, con propuestas muy originales y creativasGASTRONOMÍA Y HOSTELERÍA ·
En esta primera edición participan un total de diez establecimientos, con propuestas muy originales y creativasNecesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Lunes, 18 de marzo 2024, 01:00
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Miajadas celebrará su I Ruta de la Croqueta del 22 al 24 de marzo, denominada 'Miajadas se pone Croqueta'.
En esta primera edición participan un total de diez establecimientos de la localidad, con propuestas muy originales y creativas, e incluso algunos de ellos han desarrollado sus propias variantes, tanto es así que algunas croquetas se cocinan sin bechamel o sin huevo en su versión más vegana.
Café Bar Cortés – Croqueta de patatera con un toque de miel en base de tosta con queso brie.
Café Bar 120 – Croqueta de foie de pato con cebolla caramelizada.
Restaurante el Valenciano – Croqueta de queso azul con membrillo.
Café Bar Alambique – Croqueta de gambas al ajillo sobre cama de alioli.
Black Coffee – Croqueta de cortezas de cerdo, manzana y quesos.
Pub Bogart – Croqueta de chorizo y huevo frito.
Hotel Triana – Croqueta crujiente de rabo de toro.
Hostelería La Palmera de Miajadas - Croqueta de boletus, sin gluten, sin lactosa, sin huevo y vegana.
El Jardín de la Galleta – Croqueta de chocolate.
Café Bar Ágora – Croqueta de carrilleras ibéricas y verduras.
Durante los días 22, 23 y 24 de marzo pide tu tapa degustación de croquetas (que tendrá un precio de 2'50 euros dos unidades) y tu CroqueMapa en los bares participantes de la campaña cuando pidas una consumición.
El Ayuntamiento de Miajadas, a través de la Concejalía de Comercio y Agencia de Empleo y Desarrollo Local, organiza la primera Ruta de la Croqueta en el municipio durante los días 22, 23 y 24 de marzo para potenciar la actividad hostelero de la localidad y promocionar e impulsar la gastronomía local, incrementando así la visibilidad de Miajadas Gastronómica.
Para un correcto funcionamiento de la campaña, las croquetas estarán disponibles en los bares y restaurantes únicamente en horario de cocina, viernes y sábado mediodía y noche y el domingo voluntario hasta mediodía. Cada establecimiento tendrá un cartel con los horarios de apertura.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Muere Jesús Melgar, periodista y productor de Jesús Quintero
ABC de Sevilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.