La residencia de mayores San Martín de Porres celebra su quinta edición del concurso gastronómico
Las ganadores de esta edición fueron las tapas denominadas huevos en el nido, tartaleta de gambas y rollitos de queso
REDACCIÓN HOY MIAJADAS
Miércoles, 18 de mayo 2016, 10:17
La residencia de mayores San Martín de Porres continúa con la celebración de su Semana de Primavera. Ayer martes, en el jardín, celebraron la quinta edición del concurso gastronómico, en el que participaron 13 trabajadores de la residencia con la elaboración de tapas y pinchos.
Publicidad
El jurado se organizó en dos grupos formados por tres residentes y una capitana. El grupo azul lo formaron Isabel Rodríguez, Luisa Babiano y Eloy Díaz, junto a la capitana del equipo Eva, auxiliar de la residencia. El equipo rojo estuvo capitaneado por Rosa, responsable de cocina y lo formaron Luisa Rentero, Augusto Collado y Emiliana Bernalte. Los miembros del jurado probaron todas las tapas y encontraron muy difícil decidir a quién le darían el premio, ya que todas las tapas del concurso estuvieron muy bien presentadas y exquisitas.
Las ganadores de esta edición fueron las tapas denominadas huevos en el nido, tartaleta de gambas y rollitos de queso. Los ganadores recibieron un lote de productos gastronómicos, una revista de recetas y un estuche de vinos ofrecido por el hotel Triana. Todos los participantes en el concurso recibieron como obsequio un boli en forma de muñeco de madera.
Hoy miércoles, por la tarde, los mayores disfrutarán de una sesión de Cine Palomitas en la que se podrán ver fotos de las actividades celebradas en la residencia en los últimos meses. El jueves por la mañana está prevista la jornada de Las Mayores Olimpiadas en la que se recibirá a los mayores del centro de día de la asociación Afeam, de la residencia Novoger, del centro de mayores y de los jóvenes del centro ocupacional del Inserso.
PRIMER MES GRATIS. Accede a todo el contenido
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión