
'Saborea la Semana Santa', y endúlzatela en Miajadas
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El Ayuntamiento ha elaborado un listado con las panaderías y pastelerías de la localidadcomercio ·
El Ayuntamiento ha elaborado un listado con las panaderías y pastelerías de la localidadVuelve 'Saborea la Semana Santa' en Miajadas, una iniciativa para dar a conocer los dulces artesanos y tradicionales de la localidad: torrijas, pestiños, roscas de piñonates, empanadas, empanadillas, etc.
Desde la Concejalía de Comercio, con la colaboración de ACOMIC, quieren «apoyar a los maestros panaderos y pasteleros que quieren endulzar los hogares en estas fechas tan puntuales en las que se disfruta con familiares y amigos».
Para ello han publicado un listado de las pastelerías y panaderías de Miajadas en el que ponen a disposición de visitantes y residentes los diferentes contactos y puntos de venta para encargar las típicas empanadas y dulces tradicionales de Semana Santa de Miajadas.
Dulces Artesanos: Pequeña empresa de dulces situada en Miajadas que lleva varios años haciendo sus tradicionales empanadillas, roscas de piñonate, roscas fritas, etc.; los dulces más típicos de Semana Santa. Para muchos, son los mejores dulces que se pueden comer en la localidad. Teléfono: 927 348 022 // 636 077 313. Puntos de venta: Multitienda Mena – Panadería Eladio González – Carnicería Patricio Pérez – El Bartolo Extremeño – Multitienda Márquez – Carnicería AcerAvis – Multitienda la extremeña – Estación de Servicio «La Estrella».
Horno María: Dedicados a la fabricación artesanal de pan y dulces en horno tradicional. Son pasteleros y panaderos artesanos con una tradición familiar de más de 50 años. Dicen que su experiencia es su principal seguridad. Pan y dulces cocinados con mimo, artesanalmente y con las mejores recetas como son los bizcocho, cortadillos, bollas de chicharrón, pestiños, petisú, etc. Teléfono: 927 347 676 // 927 347 937 Puntos de venta: Panadería Horno María (C/ Castelar, 48) – Panadería Horno María (C/ Pozo Vela, 1) – Autoservicio La Estación – Multitienda Mena – Estación de servicio «La Estrella» – Estanco Masa Masa.
Panadería Hnos. Sánchez, C.B.: Conocidos por su pan, los avala una trayectoria de más de 40 años haciendo pan y diferentes dulces como sus empanadillas de cabello de ángel o de chocolate. También elaboran empanadas de calabazate y de cabello de ángel. Teléfono: 927 348 108 // Antonio. 660 197 748 // José M. 655 850 632 Puntos de venta: Panadería – Repostería Hnos. Sánchez (C/ San Marcos, 6) – Frutas Pipe – Carnicería Patricio Pérez – Autoservicios Indias – Frutas Juani – El Bartolo Extremeño – Carnicería Charcutería AcerAvis – Autoservicio la Estación – La Tienda de Teo.
Pastelería Vicente: Generaciones dedicadas al buen hacer de sus dulces selectos con el fin de ofrecer el producto óptimo, mostrando las costumbres y tradiciones pasteleras de nuestra localidad. Sus especialidades son las empanadas, torrijas, roscas fritas, entre otros manjares. Teléfono: 927 348 035 // 626 834 498 Puntos de venta: Pastelería Vicente (C/ Donoso Cortés, 21) – Pastelería Vicente Café (Avda. De Trujillo, 6) – La Tienda de Teo – Carnicería Antonio Caro – Multitienda Márquez.
Repostería Dulce Tentación: Es la empresa más reciente de este sector en la localidad, dedicada a la fabricación de dulces artesanos, mesas de dulces para eventos y repostería creativa. Innovadora en la realización y diseño de tartas decoradas y con un sabor único. Teléfono: 672 365 484 Puntos de venta: Repostería Dulce Tentación (C/ Bailén, 6).
Pueden realizar los encargos vía telefónica o WhatsApp o en los diferentes puntos de venta. Además, la mayoría de ellas ofrecen servicios a domicilio.
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