El Sanaya Libby`s celebra uno de los puntos ADVM
El Sanaya Libby's se impone en casa del Extremadura Laura Otero por un holgado 0-3

voleibol superliga 2 masculina ·

Tras la derrota los miajadeños se quedan con 22 puntos, ocupando la quinta posición de la tabla

Domingo, 13 de febrero 2022, 17:01

El Sanaya Libby's La Laguna se impuso anoche en el pabellón municipal del Extremadura Grupo Laura Otero por un holgado 0-3, llevándose así los tres puntos del encuentro a tierras tinerfeñas.

Los isleños comenzaron fuerte el primer set, haciéndose con él por 18-25, tras el que vendría un segundo tiempo con un resultado aún más contundente de 16-25, que sería rematado por un tercer set de 19-25, fulminando así la 14ª jornada de la temporada 2021-22 de Superliga Masculina 2 de Voleibol.

Los miajadeños se sitúan en la quinta posición de la tabla con 22 puntos, a la espera de disputar el derbi el próximo sábado contra el CV Almendralejo Extremadura.