Miajadeños y visitantes disfrutaron de sol y buena gastronomía en la II Ruta de la croqueta

GASTRONOMÍA ·

La localidad celebró esta segunda edición por partida doble: el fin de semana del 21 al 23 de marzo y el fin de semana del 4 al 6 de abril

HOY MIAJADAS

Jueves, 10 de abril 2025, 22:39

El fin de semana del 4 al 6 de abril miajadeños y visitantes disfrutaron de sol y buena gastronomía en la II Ruta de la croqueta.

Una ruta que este año se ha celebrado en dos partes y, ya que en el fin de semana del 21 al 23 de marzo las fuertes lluvias apagaron un poco la iniciativa, lo cierto es que las condiciones meteorológicas dieron un respiro el segundo fin de semana y permitieron disfrutar de las delicias gastronómicas ofrecidas por la iniciativa 'Miajadas se pone croqueta'.

Croquetas

Bar Alambique ofreció su 'Croqueta de bacalao al ajoarriero con salsa de pimientos de piquillo', Café Bar 120 realizó su receta 'Croqueta de torreznos', Café Bar Ágora denominó su creación 'Croqueta de carne de kebab y salsa de yogurt', mientras que Café Bar Santiago hizo para sus clientes 'Croqueta de brócoli y jamón'. Finca la Desa creó la 'Croqueta de sopa de tomate e higo', Hostelería La Palmera de Miajadas permitió degustar 'Croqueta de rabo de toro y manzana en dos texturas', Hotel Restaurante El Cortijo elaboró 'Croqueta de cerdo ibérico de bellota deshuesado y confitado a baja temperatura con cebolla morada caramelizada' y Hotel Triana hizo la receta de 'Croqueta de boletus pinophilus'.

Por su parte, el bar Kv Tío presentó 'Croqueta de cordero', Restaurante El Valenciano deslumbró con 'Croqueta de mejillones con cebolla, pimientos y mahonesa de escabeche' y Zoco destacó por su creación de 'Croqueta de queso azul con cebolla caramelizada acompañada de crema de frambuesa'. Como guinda, un postre de croqueta ofrecido por El Jardín de la Galleta, con su 'Croqueta de frutos secos y mix de galletas'.

Una deliciosa cita gastronómica donde los clientes de los establecimientos participantes pudieron disfrutar de diferentes y originales propuestas de croquetas gourmet al precio de 2,50 euros por dos unidades, como tapa degustación.

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Además, los clientes entraron en el sorteo de atractivos premios, como ocho cheques regalo de 50 euros cada uno (a gastar en los establecimientos hosteleros participantes) o el gran premio 'Tu peso en cerveza' (para el primer premiado del sorteo patrocinado por Distribuciones Gutiérrez).

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